Als Direktvermarkter sind wir uns dem grossen Qualitätsanspruch unserer Kundschaft bewusst. Deshalb ist es für uns selbstverständlich, nicht mit einer beliebigen Mastviehrasse Fleisch zu produzieren. Wir haben uns für eine möglichst reinrassige Angus-Herde (Red and Black Angus) entschieden.
Die Jungtiere werden durchschnittlich 12 Monate alt bis sie das optimale Schlachtgewicht erreichen. Durch ihre Genetik ist in diesem Alter eine ausgezeichnete Fleischqualität garantiert.
Angusfleisch besticht mit besonderen Eigenschaften:
Mit unserem Metzger aus der Region haben wir einen qualifizierten und sehr qualitätsbewussten Partner gefunden, der unsere Tiere nach unseren Vorstellungen schlachtet und verarbeitet. Wir können dadurch sehr kurze Transportwege garantieren und die Wertschöpfung in der Region behalten. Es ist uns ein grosses Anliegen, dass die Tiere keinen Stress erfahren und dass sie auch bei ihrem letzten Gang in den Schlachthof mit Würde behandelt werden.
Das Fleisch wird nach der Schlachtung am Knochen im Kühler hängen gelassen. Dadurch kann es sein volles Aroma entwickeln.
Nicht nur Spitzenköche, sondern auch nüchterne Wissenschaftler sind vom Gourmetfleisch der Angus-Tiere angetan. Ihre Tests beweisen immer wieder: Gerade bei der Zartheit und Marmorierung ist Angusfleisch Spitzenklasse.
Möchten auch Sie sich von der Qualität des Angusfleisch überzeugen? Dann melden senden Sie uns ganz einfach das Online-Bestellformular zu und unterstützen damit eine naturnahe und tierfreundliche Produktionsform.
Rund alle 2 Monate vermarkten wir frisches Angus Beef direkt ab Hof an unsere Kunden. Die Termine werden jeweils hier publiziert. Jederzeit können unsere berühmten StollerHOF-Burger und feinstes Hackfleisch bei uns direkt bezogen werden. Gerne können Sie unsere Fleischprodukte hier bestellen - ganz nach dem Motto "äs het solang's het"...